惠民县政协:中共惠民县政协党组第二十四次会议召开

发布日期:2019-03-29

328日中共惠民县政协党组第二十四次会议在政协会议室召开。县政协党组书记、主席于松利,党组副书记、副主席李宗林,党组成员、副主席王建中,党组成员、秘书长、政协办公室主任刘志杰参加会议。副主席魏小蕾、王福贻、王翠兰等同志列席会议。

会议由于松利同志主持,研究惠民县政协全面从严治党工作。于松利主席要求,县政协党组要带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以不松劲、不停步的精神,把县政协全面从严治党和党的建设不断推向深入。要始终把政治建设放在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,经常对表对标,及时校准偏差,把对党中央各项决策部署的落实体现在实际行动中,体现在真抓实干的担当上。要坚持作风建设永远在路上,不断推进自我革命,以钉钉子精神,持之以恒纠“四风”、树新风,严格贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,做到政治上忠诚、经济上干净、工作上担当。要发挥好政协作为党的统一战线组织的重要作用,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,做好凝聚人心、汇聚力量的工作,广泛凝聚推动改革开放和经济社会发展的磅礴力量。